Мы созданы по образу Его и по подобию...
Подумал я, какой в Его Душе кошмар?
И под воздействием какого снадобья
Взрывает мозг Любовью тот отвар?
А Истину дает познать не каждому,
Сковав нам Душу телом смертным до конца.
Теряя все, стремимся к Важному,
Кармического не порвав кольца.
А счастье временно и незаметно,
Как Ангел лишь в последнюю минуту
Вытаскивает с бездны, как посмертно,
Отчаянье увидев и рождая в Сердце смуту...
(Спирит Лисен) ответ:
В одно мгновенье шелестят листы судьбы.
Их не поймать и книгу вновь не склеить.
Мы слишком сильные? - нет мы увы, слабы,
И нам порой так трудно в чудо верить...
Мы по подобию Его...Он тоже сомневался,
И потому на выбор право дал...
Твой силуэт в обрывках памяти терялся,
Но огонёк Души ещё сиял...
Как холодеет всё внутри от бед и грусти,
Когда слетают маски с миражей...
И может быть Она - Его отпустит,
На перекрёстке смутных виражей...
И как обычно сменит жизни сон
И слёз, что ранят глубоко, Он не увидит...
А дождь по крыше с Сердцем в унисон,
Она поёт ему, а Он её не слышит...
Мы по подобию Его...Он был в разлуке,
Но повесть не дописана опять...
Я протяну на помощь к Тебе руки,
А Ты научишь вновь меня летать?
Свидетельство о публикации №110050305425
Бог - совершенен, и во всем - Светел и Чист неизменно:))-((: Ура.......!
Хвала Тому, Кем можно бесконечно восхищаться!
Дружелюбная 10.06.2015 13:53 Заявить о нарушении
Весы могут быть гармоничны(уравновешены) только в состоянии любви и мира!
В состоянии войны - берегитесь люди! Венера - ой как умеет сражаться, особенно в "петушиных" боях! Давай смотреть на мир как на сказку, так легче воспринимать действительность! Все в этом мире преходяще и временно!
Дружелюбная 11.06.2015 11:12 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 21.02.2019 09:59 Заявить о нарушении
Дружелюбная 21.02.2019 17:47 Заявить о нарушении