За окном

За окном уже смеркалось,
В поднебесье солнце скрылось,
Ты, звезда моя и радость,
Ты сегодня мне приснилась .....

От луны на небе, бледной
Мертв холодный свет на коже,
Ты, звезда моя и радость,
Очень трудно без Тебя мне.....
 


Рецензии