***

Орудие пыток,орудие казни,
Божественной силы и дьявольской власти...
Предательство веры,с надеждой прощанье,
Ненужные клятвы и обещанья...
Солёные слёзы, прощения вновь...
Прекрасному этому имя Любовь...
                (05.08.05)


Рецензии