Миру

О мир, Ты страшен и жесток,
Мне не понять тебя:
В своем неверье ты не смог
Принять Царей Царя!..

Того, Кто словом держит мир,
Кто видит Твою боль,
В своем бессилье ты убил,
Проливши Его кровь!

Всю свою жизнь Его искал,
А предо мною гроб!..
За что меня ты наказал?..
О мир, как ты жесток!

К кому теперь мне приходить,
Кто жизнь мою спасет?..
Мессия, не хочу я жить,
Меня никто не ждет…

О нет, Мой сын, я жду тебя
И вижу твою боль,
Да, Я был мертв, но за тебя
Лилася эта кровь!

Поверь, не зря ты жизнь прожил,
Мечтая обо Мне,
Убить не смог жестокий мир
Мою любовь к тебе!

Да, Я был мертв, но о тебе
Мой Дух так тосковал,
Что Я не смог лежать в земле
И для тебя Я встал!!!


Рецензии