Не думать, не мечтать, не плакать...
Ворвалась в твою жизнь,случайно.
Ну скажи,чего же ты ждешь,
Предложи мне,зеленого чая.
* * *
А может,откроем бутылку вина,
За нашу встречу,любовь...
Прошла?Но ведь она была?!
Я улыбнулась...Застыла в венах,кровь.
* * *
Надеялась,что скажешь ты
О том,как любишь,как скучал...
Умеешь ты,разбить мечты...
Любуешься собою,типа,как сказал.
* * *
Красивый ты и говоришь красиво,
Но слова,однообразны и пусты.
Хоть иногда,в них,душу бы вложил,
Колючие они,как роз-кусты.
* * *
Много женщин,вьется вокруг
Летят,как мотыльки,на блеск огня.
Обнимают,ласкают тебя,сотни рук,
Но среди них,ты не найдешь,меня.
* * *
А может,я одна,тебя любила
Так искренне,как только может быть,
Всю нежность,всю себя дарила,
Тому,кого так сложно,до сих пор,забыть...
* * *
Опять,не получился разговор,
Опять,расходимся,врагами...
Мы,оба,подписали договор,
О том,чтобы не видеться,годами...
* * *
И я СМОГУ,жить без тебя,
Не думать,
не мечтать,
не плакать...
Возможно,даже ТАК,любя,
Навеки,сердце,запечать.
Свидетельство о публикации №110050305340
Емельянов Александр Альбертович 08.08.2010 23:49 Заявить о нарушении