Мне история знакома по рассказам

Мне история знакома по рассказам
О событиях далеких тех времен
Бабушка моя, сказала,  « вот зараза»,
А  еще, что спали  стоя за станком

Ветеранов что в боях бывали, мало
Жить осталось тут до нынешних времен
Их мы чествуем военными на парадами
Ну а тех кто был в тылу забыли уж давно

А они, пусть не на фронте были, воевали
И с голодом, усталостью,  и со сном
И победу руки их рабочие добыли
День и ночь, куя оружье за станком


Рецензии