к 9 мая

разорвались тучи ближе к ночи
и стоптанные в кровь истерзанные сапоги
зачем же мальчикам мозги морочить
за кого скажите им платить долги.
за воинскую честь и за державу
им ближе край маманя и сестренка
конопатая и рыжая девчонка
но снова желторотых отправляют на расправу...


Рецензии