Заяц и капуста 1982 г
Капустою полакомиться, но...
Капуста та росла в лисичьем огороде,
А та капусту съела уж давно,
А грядку запустила...
И выросла на грядке той крапива!
Вот только солнышко зашло,
Пошёл он воровать соседское добро.
Вот он залез в лисичкин огород...
И ту "капусту" в рот берёт!..
Опомнился и ну бежать!
Зарёкся никогда не воровать.
Мораль здесь такова:
Что, если не твоё,
То лучше не воруй,
А вырасти своё!
Свидетельство о публикации №110050305305