Давно пора
Курящих людей, идущих на встречу.
Давно пора забыть!
Мы отныне не верим в любовь,она больше не лечит.
Давно пора поломать эти крылья,
Чтоб больше мы не вернулись обратно.
Давно пора загнать мечты в угол.
И верить в ничто,далеко не приятно.
Давно пора порвать эти струны,
Ведь нам не идет роль гитаристов.
Давно пора взорвать наши мысли.
Ведь мы не едины ,ведь мы эгоисты...
Свидетельство о публикации №110050305271
С теплом и пожеланием удачи.
Кухаренко 23.05.2010 19:25 Заявить о нарушении