Ах, военная молодость!
Характер, ну прямо – кремень.
Как забавно ведёт он бровью,
И гладит руками ремень!
Наган передвинет случайно,
Наград ли коснется рукой -
Понимают однополчане
Почему он сейчас такой!
Девчонки- регулировщицы
На танцах сегодня у них!
Так уж понравиться хочется,
Пока ночью стихли бои.
Ах, военная молодость,
Да что там, медаль за отвагу!-
Сердце любовью полнится,
Призывая идти в «атаку»!
И вот уже встретились взгляды -
Разбитый в осколки кремень!
И кружатся, кружатся пары,
А завтра - он будет ли, день?
04.2010г.
Свидетельство о публикации №110050305266
Борис Кравецкий 28.05.2023 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Людмила Калиновская 29.05.2023 20:05 Заявить о нарушении