Моя удача и моя беда

Моя удача и моя беда,
Моя награда и моя потеря.
Не забывай об этом никогда,
В тебя одну я бесконечно верю.

Ты посмотри в открытое окно,
О самых лучших чувствах вспоминая.
Налей в бокалы сладкое вино –
Пью за тебя, любимая, родная!

Моя улыбка и  печаль моя,
Моя разлука и моя отрада.
В счастливый день  я повстречал тебя
И ничего другого мне не надо.

Не сомневайся, я всегда с тобой,
Как верный пёс, усталости не зная.
Мы будем вместе в день и час любой –
Пью за тебя, любимая, родная!


Рецензии