***

Развей мою печаль и грусть,
Прошу тебя... я так боюсь...
Боюсь, что жизнь пройдёт, а я
Так и не встретила ТЕБЯ!..

И ты быть может тоже ждёшь?
Когда же ты меня найдёшь?
Когда мы встретимся и я
Пойму, что я люблю тебя?..

Пойму, что ты, тепло храня,
Любил всегда одну меня,
Что я одна - весь белый свет
И, что меня дороже нет...


Рецензии