Опсосам операторам сотовой связи
Мне аморфный голос в трубку говорит
Ну ответь скорее милая родная!
Снова связь потеряна телефон молчит.
Вы меня услышьте сотовые боги
Я разбил все пальцы жмя автодозвон
Да монетку в кассу честно слово кинул
Вы включите гады только телефон.
Свидетельство о публикации №110050305245