Фиалка
Налить как ежику
Теплого молока на блюдечке..
Что бы фыркать его..
Синей юбочки в белых точках.
Батистового платочка,
Золотого колечка зеленого мая..
И что б кто-то тихонько сказал -
"я по тебе скучаю"..
Свидетельство о публикации №110050305216