Весеннее
Тополь солнышком теплым полный -
Наливаются почки соком,
В дымке зелени парк сонный!
Там черемухи ткут наряды.
А мать-мачехи желтая россыпь
Под трамваем с рельсами рядом
Разрешенья цвести не просит!
Побелили березки станы -
На параде стоять скоро!
А трава день и ночь неустанно
Вышивает на черном узоры.
Благодарна тебе, светило!
Усмирило метелей тревогу.
Я навстречу судьбе, милый,
Собираюсь весной в дорогу.
Свидетельство о публикации №110050305197
Природа - твоя, Галочка, стихия.
Галина Самоленкова 27.04.2018 22:38 Заявить о нарушении