Закралась искра в утомленный ум

Закралась искра в утомленный ум
Душа воспряла. Стали дни полны.
Уж не слышен мне угрожающий шум.
Голоса друзей словно рокот волны.

Мой кипящий бег по сердцам живым,
Искрометным взглядом не зажёг любовь.
Если нет любви, мы её творим.
Тени прошлого не вернутся вновь.

Из мечты своей созидаю плоть.
По ночам я образ из глины леплю,
А не хватит сил, мне поможет Господь.
Вдохну душу свою и её оживлю...

leon1


Рецензии