Злость...

Я не могу так больше жить,
Тебя любить, не зная правды
И взгляды редкие ловить,
Твои на мне, всё как всегда.
Я отвернусь и промолчу,
И не сказав не слова,
Пойду в другую жизнь свою,
Но без тебя и навсегда.
Бываю резкой иногда,
Колю порою в сердце,
Но ты не знаешь ведь меня,
Другой, когда одна.
Более глубокой и светлой.
Стою, курю, в руках бутылка пива
И ты  пройдешь вновь мимо.
И будет жизнь течь без следа
Моя отдельно от тебя.
Уж, видно было не судьба,
Мне такой тебе вот полюбиться.


Рецензии