Ты не люби меня - не надо
Доколе мне ещё страдать?
Тоской томим с тобою рядом
И от неё не убежать…
Любое слово яд незримый
Он душу травит каждый день,
В моём челе неукротимо
Всё изменяет он теперь
Как нам пройти сквозь бремя ссор,
Измен и прочих недоверий?
Как прекратить пустой раздор,
И череду наших сомнений?
Опять молчат твои уста
И очи не дают ответа,
А впереди лишь пустота
И чувства потерялись где-то…
Свидетельство о публикации №110050300516
Яна Ефремовская 03.05.2010 10:12 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий Ш.
Шафоростов Дмитрий Николаевич 03.05.2010 10:23 Заявить о нарушении