Все прошло...

Я так давно спросить тебя хотела,
Когда от нас то  счастье улетело?
Что было богом нам с тобой дано,
Скажи любимый,где оно?

Где солнце летнее,где слезы,где любовь?
Где ветер,что над радугой летает,
Где снег,что от дыханья быстро тает,
Скажи любимый,нету нужных слов?

Куда ушло прекрасное начало,
Что нас с тобой навеки повенчало?
Что будет,знаешь иль не знаешь ты?
Уходишь?Остаешься?Нет?Прости...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 21:03     Заявить о нарушении