Так беспечно порой и легко
Говорим мы слова любви
А в душе как всегда « все равно»
Тронешь – мыльные пузыри
Как беспечно порой и легко
Мы не видим того, кто любим
Когда рядом – нам «все равно»
Потерявши, лишь плачем, грустим
Как беспечно порой и легко
Расстаемся с любимыми мы
Бросив вызов, сказав «все равно»
Понимая потом, как нужны
Так давайте ценить «сейчас»
И ловить каждый миг судьбы
Когда рядом с нами те, в кого
Так мы сильно с тобой влюблены.
Свидетельство о публикации №110050305113