Любви, которой больше нет

Любовь, которой больше нет,
Собой  закрыла белый свет,
И унесла меня за край,
Небрежно бросив: «Выбирай:
В дом одиночества, тоски,
Где зреют горя колоски,
Тебя  ввести или в избУ?
В ней станешь клясть свою судьбу.

 Любовь, которой больше нет,
Услышав жалкий мой ответ,
О том, что я хочу пока
Смотреть, как пляшут  облака,
Небрежно бросила: «Молись!
Теперь другою станет жизнь..»

И я живу назло ветрам
И кофе сладкий по утрам
Мешаю в чашке, но не пью,
С собой  печаль одной делю.
 
Как быстро мой  остыл уют,
Здесь больше птицы не поют.

Угас  во мне тот яркий свет

Любви, которой больше нет.


Рецензии