В них вся жизнь друзья моя!
Сладкие при сладкие.
Спят малышки Бабины,
Шоколадки мятные!
Так набегались за день,
Наигрались от души.
Рисовали и лепили,
Птички вешние мои!
Все наряды примеряли,
И друг друга угощали.
Продавали,покупали,
Магазин образовали!
Брату делали подарки,
И играли с ним они.
На коляске все катали,
На качели увели!
Мяч гоняли на полянке,
Белку видели они.
Зайца тоже увидали
На поляночке в тени!
А теперь вот спят в кроватке,
Две девчонки Бабины.
Две сестренки золотые,
Добрые и ладные!
Их укрою я с любовью,
Фото сделаю любя.
Их люблю я очень сильно,
В них вся жизнь друзья моя!
Свидетельство о публикации №110050304919
в мягких строчках нежных слов
Чудненько! Нина
Нина Плотникова 05.05.2010 00:25 Заявить о нарушении
Антонина Бах 05.05.2010 20:26 Заявить о нарушении