Моя роль

Я эту роль уже сыграла.
Давным-давно. А ты - не знал.
Я даже текст не повторяла,
Так он мне в голову запал.

Слова в сознание вонзились,
Как очень острые ножи.
Я даже думать разучилась.
Перед глазами – миражи.

Прошу: не стой ты на дороге.
Освободи мне в жизни путь.
Хочу теперь сама с собою
Сыграть простое что-нибудь.


Рецензии