Я быть с Тобой хочу всегда

Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь одна - одна судьба...
Серега Егоров


Мечтаю только об одном –
Чтоб сердце биться не устало,
Чтоб просто болью стала Боль,
Любовь – двоим одна награда!

Желаю только одного –
Чтобы в душе огонь не гаснул,
Чтобы небесное тепло
В очах пылало искрой ясной!

С тобою вместе быть всегда
Душой и телом… встретить старость…
Любовь одна – одна судьба…
Любить и жить – такая радость!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира  ТишинА


Небесный ритм - Вселенной Глас!
В созвездьях код, а ключ в сознаньи.
Всевышним выстлана для нас
Одна судьба, как испытанье.

Я быть с Тобой хочу всегда.
Нет места больше расстоянью!
Соединит в СемьЯ Звезда,
Любви Высокой осознанье!


Рецензии
Надеяться и верить, любить и дерзать! ТВОРИТЬ!!!
С надеждой, Наталия

Наталия Черкунова   03.05.2010 20:14     Заявить о нарушении
Любить, дерзать, творить, парить!!!
...
С Любюовью,
Огненный Дуэт

Эхо Любви   05.05.2010 13:11   Заявить о нарушении