Уходишь ты, уходишь навсегда...

Уходишь ты,уходишь навсегда,
И боль в душе,но,я терплю,не плачу.
Я так хотела жить одним тобой,
Но бог не справедлив,он рассудил иначе.

Другая есть,об этом не сказав,
Перечеркнул ты повести страницу,
Я превратилась в раненую птицу,
Кто виноват из нас,а кто не прав.

Уходишь ты,и хлопнет тихо дверь,
Поверь,я так давно об этом знала,
Быть одинокой просто привыкала,
И никому я ненужна теперь...

Дождь за окном стучит совсем неслышно,
Сегодня день похожий на вчера,
Но я вчера была твоей малышкой,
А завтра может умирать пора...


Рецензии
Любушка,..какие грустные строки, наполненные любовью и болью!! так вот и всегда бывает, очень больно осозновать и становится так тяжело, что кажется ты уже жить не можешь и не хочешь это точно!! пусть всё это уйдёт далеко...далеко, и придёт радость и свет в душе!!))
с теплом души моей))ЛЮба

Любовь Белая   09.11.2011 12:29     Заявить о нарушении