Попроси меня

Попроси меня
Я останусь с тобой,
И не страшен мне холод доски гробовой,
Под горячим дождём,
Под холодной листвой…
Слышу голос шальной,
Слышу рокот глухой…
Удивив меня,
Ты оставишь свой след,
Как две мелкие звёздочки
В пригоршне лет,
И окутавший ноги, мысленный плед,
Не согреет моей души свет….
Попроси меня…
Я останусь терпеть,
Удиви меня,
Мне так хочется петь!
И не страшен мне голос немыслимый твой…
Попроси меня,
Я останусь с тобой


Рецензии