Светлане
Нет ни поддельных чувств, ни любованья
Слезливою хандрой, ни бичеванья…
Любви возвышенной не льёшь елей.
Мне образ твой приятней и милей
Непризнанных Величий, их вниманья
С напыщенным стихом и воспеванья
Тоскующих берёз и тополей.
Прошу тебя, не забывай друзей,
Не искушай обидою сознанья.
Заслуженным пусть даже порицаньем
Откликнись из молчанья поскорей.
Не нужно ни рецензий, ни статей.
Прошу тебя, не забывай друзей!
Свидетельство о публикации №110050304860
С симпатией,
Таня Дедич 29.02.2012 00:44 Заявить о нарушении
Будем надеяться, что Светлана
ещё порадует нас своим творчеством.
С уважением,
Александр Кок 02.03.2012 08:53 Заявить о нарушении