Многократная любовь

Любовью, словно свечка- воск ее тая,
Союз сердец соединил на век.
Она с хрустальною душой - простая,
И он,как сталь,но очень добрый человек.

Ни бед они, ни горя- шли не зная.
Завет их исполнялся только год.
И девушка от счастья просто тая.
Принц опекал её от всех забот.

Судьба-печурка вдруг им всё сломала.
Попали жизни в топку всех невзгод.
Душа стальная раскалилась мало,
Хрусталь растаял, начался развод.

На встречу вышла им любовь вторая
И в опьяненьи души вдруг сплелись.
От холода, так не достигнув рая.
Змеёю чувства все в клубок слились.

Судьбу свою они не проклинают,
Хотя в душе пустеет райский сад.
Любовь сильнее смерти это знают,
И ждут,когда сердца в лад застучат.
leon1


Рецензии