Летаргический сон...

1 куплет:
Застыла кровь и сердца стук
Протянет робкий тихий звук.
Нет жизни, но и смерти нет:
Таков несчастный мой обет.

Свечи огонь сойдёт с окна,
Покроет сумраком глаза.
Спокойной ночи всем живым,
Для вас останусь я другим.

Припев:
Яркий мир,
Реальность ничтожна.
Красок пир -
Очнуться так сложно.

Сладкая смерть с правом на трон  -
Сводит с ума летаргический сон!

Страшный дар,
Вольные мысли,
Как Икар,
В пространстве зависли.

Кармы перст и выбор пути:
Вечно спать или выход найти.

2 куплет:
Проходят вспышками года,
Чем жил, уходит как вода.
Осколки проклятой души
Во снах пытаюсь я найти.

Что есть, что было, что прошло,
И нет меня, и я никто.
Лишь на кровати я лежу,
Нереальным миром я живу.

Припев:

3 куплет:
Застыла кровь, и сердца стук
Не бьёт свой робкий тихий звук.
Нет жизни - выход я нашёл,
И, не прощаясь, отошёл.

Свечи огонь сойдёт с окна,
И успокоится душа.
Спокойной ночи всем живым,
Для вас остался я другим...


Рецензии