В траве сидел кузнечик

В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК

Ты уходишь от меня все дальше,
Девочка моя, моя кровинка,
Распускающийся мой цветочек,
Ягодка зеленая… с кислинкой.

Захлебнулся от тоски кузнечик –
С ним никто под музыку не скачет.
Он ведь был совсем, как человечек,
И совсем, как человечек, плачет.

Мы с тобою больше не летаем,
Каждый на своей теперь планете…
А в избушке горестно вздыхают,
Не дождавшись Машу, три медведя.

Мы устроим праздник в нашем доме –
Сладкий стол в честь юности на взлете,
И у детства попросив билетик,
Сядем в твой бумажный самолетик.

Пусть все будет так, а не иначе –
Ради встречи с юностью – не жалко…
Отчего ж так безутешно плачет
На плече моем твоя русалка?!


Рецензии
Очень понравилось все, что прочел, спасибо Вам. С уважением А.

Александр Московский   04.05.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я Вам очень признательна!

Анна Зенченко -Фарафонтова   04.05.2010 19:02   Заявить о нарушении