Человек с большой буквы

Знают все-человек большой :
Его руки, мысли, поступки.
И запомним таким в душе
Человека с большой буквы !

Всякий раз, как забрезжит рассвет,
Солнце, радуя с первой минуты,            
Нам подарит его свет-
Человека с большой буквы!


Рецензии