От Вед Татьяне Зелинской
Как прочитаешь эти строки -
Тебе уж не захочется ругаться.
Исчезнут навсегда твои пороки,
И повода не будет волноваться.
Свою бездарность оскорблений
Ты превратишь в святое чувство!
Так будет лучше - без сомнений,
Ведь жизнь твоя - это искусство!
Живи и наслаждайся всем,
Что этот Мир создал Тебе.
А доброту дари лишь тем,
Кто ищет оную в борьбе.
Не делай каждому плохого,
Ибо к тебе вернётся всё:
Суда не будет никакого -
Разве не понял ты ещё?
Ты сам свой "Высший Суд" вершишь,
Когда других терзаешь болью.
И пусть сейчас ты крепко спишь -
Но ты проснёшься поневоле!
Тогда Любовь согреет жаром
Твоё остывшее сознанье.
И сердце из искры пожаром
Пробудит в людях пониманье.
Свидетельство о публикации №110050304690
Рыбаков Александр 21.01.2013 11:11 Заявить о нарушении