Мною прожитые дни

Мною  прожитые дни – всего лишь вспышка
На просторах неизведанной души.
Я беспечен был порою. Даже слишком.
Я порою необдуманно спешил.

В тех мирах, где я задуман был творцами,
Нет ни слова о моем конце пути.
Книга жизни часто пишется слепцами,
И не знаешь иногда, куда идти.

Я в себе решил копнуть немного шире,
И увидеть там внутри мечту свою.
Ту, к которой мне стремиться в этом мире,
Ту, которой я еще свой стих спою.

И увидел… От того мне стало душно.
И в груди вдруг что-то вспыхнуло на миг.
Мне теперь ее найти всего лишь нужно,
И отдать ей сердце с шепотом «возьми»…

И отдать ей часть души своей ранимой,
Чтобы с ней остаться просто сквозь века…
Я хочу, чтобы она прошла не мимо…
И скажу: «А к сердцу вот еще рука…»

01.05.2010.


Рецензии