Свадьба
растерялся и волнуется жених
впереди пронзительное счастье
долгожданный и желанный миг
он кольцо оденет ей на палец
увидят и Париж,и Амстердам
и конферансье объявит танец
кавалеры приглашают дам
под мелодию любви его станцуют
этот танец под названием мечта
чудеса на свете ведь бывают
жизнь начнется с чистого листа
маленький , любимый человечек
скажет свои первые слова
новой жизни крохотный росточек
и зазеленеет вновь трава
Свидетельство о публикации №110050304643
Надежда Демченко 15.06.2010 12:34 Заявить о нарушении