***
В уединении своем,
Твой образ милый и печальный,
Записать пером.
Не знал красы я той доныне,
Да и знать не мог
Что в этой пасмурной пустыне,
Я встречу розовый цветок…
Кого любить? Кому поверить?
Кому отдать свою судьбу?
Здесь невесомо лицемерить,
Я Вас люблю одну!
1946 год
Свидетельство о публикации №110050304616