Искуственный интеллект...

Кругом война,
             стрельба и смерть.
Зачем она?
          Скажи, ответь!
Причина: власть,
                а там и деньги.
Как не попасть
               нам в сети эти?
Система, страх,
               свобода гаснет,
Мир на глазах -
                уже ужасней.
Зачем машины
             с железным сердцем?
На всех лавина
              с серьёзным герцем.
Скажите "Стоп"
               всем разработкам,
Не то мы - клоп:
                прямой наводкой.
ИИ серьёзно
            против нас.
Пускай не скоро
                будет час,
Но лучше раньше,
                потом не будет,
А робот вовсе
              о нас забудет...

21 ноября 2008 года...


Рецензии