Еще один истаял Божий день
Еще один истаял Божий день.
Я провожать пришла его к причалу.
Одежды свет менял свои на тень,
Чтоб завтра все опять начать сначала.
Как бусины, сбегали корабли
За горизонта контурное взморье.
Садилось солнце на плечо зари
Стекающее по предплечью моря.
Последний отблеск – капля на буйке –
Сгорает дня невидимый огарок.
И водоросли мокнут на песке,
Как волосы остриженных русалок.
Свидетельство о публикации №110050304594
Галина Долина Красильникова 09.01.2015 21:55 Заявить о нарушении
Анна Зенченко -Фарафонтова 02.02.2015 22:36 Заявить о нарушении