Птицы. Выжил. Век
Михаилу Кузмину
Шлет весна скворцов -
Смех и шарм бойцов,
Чернь крючков дроздов -
пауз проводов...
***
Что ты нахохлилась, черная птица?
Воздух прозрачен, водой вверх струится,
чтоб испариться, исчезнуть и влиться...
кто-то дрожит, за другого боится...
А ты - какой?От любви ли лечиться?
Воздух прозрачен, как дым вверх струится
***
Вверх и вниз - прищепки
Сорок и ворон
Производств. дел лепка?
Кто Граф, кто Baron?
-В рост и в бюст статУи,
Она- О..., а Он-...
Все - не по феншую!
в Вечную Весну я
навечно влюблён!
Пленен Наполеон!
Взглядом в небо - землю
сошьёт человек
Ночь. "Дорога внемлет".
Богу...Выжил!!! Век!..
***
Солнышко играет,
капели поют.
Города - гитары -
"Форели лбы бьют".
Зелень льда пробьют!
Айсберги ледовые по реке плывут...
***
Кто ты, "Ледоход"?
Сердца стук - лоб в лоб!
Лодок льда поход.
Рвущий воду лед...
Выжил Век!..No stopped!
Стук сердец - лоб в лоб!
Плачет человек...
Выжил!..Бог. И век...
Свидетельство о публикации №110050304542