***

Не надо от меня чего-то ждать,
И в собственные шоры загонять!
Живи, как хочешь, я пойду своим путем.
А кто был прав, узнаем мы потом.

Когда же ты останешься один –
Своих привычек раб и господин,
Так неожиданно ты вспомнишь обо мне…
И вздрогнешь,  отдаваясь тишине.

Но не со мной разделишь свой успех!
И, внешне, будешь счастлив ты для всех!
Но в сердце каменном прольются слезы вдруг,
От одиночества и горечи разлук!


Рецензии