AutoBiography 2010
Который раз ведет меня по краю.
Я балансирую,безумный эквилибр.
Нет, я сочувствия не жду, таков мой выбор.
Топчусь по мятым простыням сознания,
И занимаюсь самобичеваньем.
Пока вы бьетесь в клетках, словно птицы,
Я наблюдаю. Я читаю лица.
Я истерически смеюсь над смыслом жизни,
Я... Я - герой избитых афоризмов.
Я - тень, я - жалкая пародия на радость,
И вас смущает глаз моих усталость.
Но мне не будет страшно или больно -
Себе дорогу выбрала сама.
И если что - то в голову контрольный,
На случай, если вдруг сойду с ума.
Свидетельство о публикации №110050304477