Унылая стадия сна...

Листья желтеют и падают ниц,
Деревья от боли утраты шумят.
И все краски лета размылись средь лиц,
Оставив в душе романтичный закат.

Снова дожди - седина в небесах,
Солнце тоскливо ползёт в облака,
Птицы летят на юга впопыхах:
Настала унылая стадия сна...

14 сентября 2009 года...


Рецензии