Удивляю себя временами

Приступов вдохновения
Не наблюдается,
Стабильно проливается
В виде стихов и песен,
Жизнь заполняя
Красотой и смыслом
\Так и жил бы не рыпался\
Но тянет вперед -
Горизонты раздвигать
\Вдруг, кто поймет\
Не предугадать
Спонтанно весьма
Удивляю себя
Временами...


Рецензии