Айседора
Море с грохотом взрывало
Пенные валы.
Айседора танцевала
На краю скалы.
Невесомая, босая
На крылах теней,
Легкой ножкой чуть касаясь
Крошева камней.
Айседора, профиль тонкий,
Шарфик голубой.
У кликуши-чайки звонкий
Голос над тобой.
Плачет, призывая всуе
Долю для звезды –
Знает – девушка танцует
На краю беды.
Крепость клади Генуэзской,
Взгляд из-под руки…
Как неотразимо дерзки
Синие зрачки!
К остановке в неизбежность
Выписан билет…
Страсти пагубную нежность
Воспоет поэт.
Свидетельство о публикации №110050304443
стихотворение.Аннушка, творческих удач.
С уважением
Георгий Руцинский.
Георгий Руцинский 18.03.2012 22:16 Заявить о нарушении
Анна Зенченко -Фарафонтова 18.03.2012 22:57 Заявить о нарушении