Одна ночь
До тебя - это стало молитвой.
Это время к истокам вернуться,
Это время в тебе раствориться
Одна ночь. Раствориться и выжить,
А на утро сказать "Досвиданья"...
Я хочу вознестись еще выше,
Чем доступно порочным желаньям.
Стать безумно необходмой...
искушение слишком тревожно.
Эта ночь будет самой недлинной.
Потому что она невозможна...
2006
Свидетельство о публикации №110050304394