Я не уверен

Я не уверен, что мы встретимся вновь,
Я не уверен, что есть на свете любовь,
Разбитое сердце осталось у меня,
Я не уверен, что увижу снова тебя.

Туман над городом, темно,
Кажется, дождь пойдет, все ровно,
Я домой идти не тороплюсь,
Может тебя, я снова найду.
Вспоминаю, как неделю назад,
Я пошел тебя провожать,
И от тебя скрыл, что влюблен,
И теперь, не уверен, что встречу тебя вновь.

Я не уверен, что мы встретимся вновь,
Я не уверен, что есть на свете любовь,
Разбитое сердце осталось у меня,
Я не уверен, что увижу снова тебя.

Дождь не пошел и я этому рад,
По знакомой дороге возвращаюсь назад,
Снова домой один я приду,
Но завтра опять тебя искать пойду.
Я влюбился и хочу тебе сказать,
Но как ночь эту мне переспать,
Ведь перед глазами твой образ вновь,
Как я хочу встретить тебя, свою любовь.

Я не уверен, что мы встретимся вновь,
Я не уверен, что есть на свете любовь,
Разбитое сердце осталось у меня,
Я не уверен, что увижу снова тебя.


Рецензии