После битвы
Запах крови стоял опаленной, и глаза закрывались сами.
Сердце бьется ударами редкими, жизнь уходит женою неверною.
Идеалы у всех разномастные, но равны перед смертью-стервою.
Горький смех: я давал обещания, я клялся на крови и оружии.
Нарушал, преступал и обманывал. Память в вальсе последнем кружится.
Надо мною склонились ангелы, смотрит с неба с укором Всевышний.
А мне средь всего четко вспомнилось: как красивы цветущие вишни.
Свидетельство о публикации №110050304353