Посиди со мною

Этот день последний подарило небо.
Я с тобой поеду - где ни разу не был.
Там, где пляшет ветер и волнует травы,
Там, где нет притворства и простые нравы.

[Посиди со мною,
Просто помолчи.
Чувствуешь, родная,
Как любовь горчит.
Костерок надежды -
Как маяк горит.
Будет всё как прежде?
Но душа молчит]

А песни о любви, разлуке и печали
До розовой зари в степи ночной звучали.
Охрипли голоса, и пальцы задрожали,
Но разве не об этом мы с тобой мечтали...

[Посиди со мною,
Просто помолчи.
Чувствуешь, родная,
Как любовь горчит.
Что случилось с нами,
Не найду ответ.
Жили мы мечтами,
А теперь их нет]


Рецензии