Про тебя

 

Любуюсь тобою….
Ты так красива!!!
Женская мягкость
В ней главная сила

Девичьи губы
В них четкий рисунок
Дразнящий насмешливый
Словно бесенок

Округлость на щечках
Приподнятость скул
Порода и стать
А по нашему cooL/


Каскад струящихся волос
Что нежно плечи обнимает
На спину гордую и грудь
Волною плавной ниспадает

Ты в душах призвана читать
Но над собой увы не властна
Так сексуальна! хоть уж мать,
Полна огня….Огня соблазна!


Рецензии
Владимир, а почему без рубрики? По-моему, пример мужской любовной лирики. Удачи. Андрей.

Андрей Гафуров   06.05.2010 00:24     Заявить о нарушении
Исправил. спасибо за подсказку)

Владимирская 2   06.05.2010 13:52   Заявить о нарушении