Изгиб

И твой изгиб на подбородке,
Волнует кровь во мне опять!
Ты далеко как будто в лодке,
И не смогу тебя догнать!

И этот миг так очень коротк,
Моим ты был лишь на часы!
Ты был со мною очень робок,
Теперь стоим у полосы!

И твой изгиб на подбородке,
Оставит след в моей груди!
И ты уплыл, как будто в лодке,
И пустота лишь впереди!

Но помню я твоё дыханье,
И поцелуя томный вздох!
Осталось только пониманье,
Что ты застал меня врасплох!
автор Nika


Рецензии