Дашенька...
Я вас прощаю снова.
По телу раздается дрожь.
И нету в этом мире
Ничего другого.
Нам больше не согреться.
Нам мало места на земле.
Хочется забыться,
Но мысли уже не те.
Я вас прощаю,
И завтра с другими предаю.
Я вас так искренне люблю.
Протеворечю, но по другому не могу.
Простите, если сможете,
За боль, за слезы в темноту.
Я просто искренне люблю.
Сама себя наказываю.
Себя и предаю.
Наверное, не зря люблю,
Если ночами плохо сплю...
И думаю о вас...
Мне не понять, вам не простить,
Но может, что-то можно изменить?...
Р.S. сама себе вопросы задаю,
наверное, потому что вас люблю
Свидетельство о публикации №110050304313
Мишка 07.05.2010 12:56 Заявить о нарушении
Мария Баксаляр 07.05.2010 22:42 Заявить о нарушении